Закрытие водного сезона — 2019. Гребной слалом

В рамках закрытия прошли Чемпионат и Первенство Города Томска по гребному слалому. После тяжелого дня рафтинга, спортсмены выступили в суднах одиночках и двойках. Здесь конкуренцию Одиссеевцам составили гребцы Новосибирской области и Города Томска. Около 30-ти спортсменов заявились в каяках, в каноэ и в каноэ двойках, почти каждый решил в крайний день сезона выступить во всех суднах и попытать судьбу в завоевании лидерских позиций.

Вода для слалома ребят совсем не радовала, но даже в спокойной обстановке на реке были свои препятствия и сложности, об этом позаботился начальник дистанции соревнований. Читать полностью

Закрытие водного сезона — 2019. Рафтинг

      С 3 по 6 октября состоялись старты Чемпионата Города Томска по рафтингу и Первенства Томской области по рафтингу среди юниоров и юниорок до 20 лет в рамках «Закрытия водного сезона – 2019» в п. Копылово Томского района.

      Киргизка собрала на своей воде спортсменов Города Томска — ДДЮ «Кедр» и ДЮСШ УСЦ ВВС им. В.А.Шевелева,   п. Октябрьский, с. Богашево и п. Копылово —  МБОУ ДО «Копыловский п/к «Одиссей» Томского района.

Всего насчитывалось 12 мужских и 6 женских команд. В эти по-настоящему прохладные осенние дни спортсмены-водники боролись за призовые места и медали. Также на спортивной базе собрались и любители в рядах зрительской поддержки, которые заряжали всеми возможными способами своих фаворитов рафтинга.

На состязания новички приехали за эмоциями, которые подбодрят их и влюбят в этот вид спорта, и пережив зимний сезон, они вновь приедут покорять нашу сельскую речку.. Читать полностью