Чемпионат Города Томска по гребному слалому — 2017г.

Недолго «сушили» весла Томские рафтеры. На следующий день после Чемпионата Города Томска по рафтингу, состоялся Чемпионат Города Томска по гребному слалому. 16 апреля, Копыловская спортивная база гребного слалома «Медвежий Угол», принимала весь «цвет» Томского гребного слалома. Канал очень хорошо работал. Погода конечно оставляла желать лучшего, но спортсмены не унывали, кемпинговая палатка с газовой «пушкой» спасала всех от холода и холодного ветра. Что не скажешь о судейской бригаде, которой предстояло несколько рабочих часов на пронизывающем ветре. Благо Председатель Судейского корпуса Томской области — Широкова Виктория, позаботилась о судьях, вручая новые и теплые судейские куртки.

Всего на реке Киргизка собралось порядка 50 лодок, в гости приехали спортсмены из Города Новосибирска, под руководством Зеленкина Константина. возрастных категорий не было и молодым воспитанникам предстояло «гоняться» наравне со взрослыми. Спортивные «подвиги» совершали самые маленькие спортсмены. Глядя на старших и воодушевляясь, садились они в свои холодные лодочки.

В каяках победу одержал Ваш покорный слуга — Широков Алексей, второй — Кречетов Виктор, третий — Куташевы Александр. У каноистов — Сондор Александр, затем Козич Владимир и третий — Молоков Артем (г.Новосибирск).

У девушек во всех классах лидировала Какорина Полина.

 


Понравилось - расскажи друзьям!

 

 

Комментарии:

ChatClick here to chat!+