Хоккейный турнир «Кубок Радуги Вкуса-2018». : Федерация рафтинга и гребного слалома Томской области

Хоккейный турнир «Кубок Радуги Вкуса-2018».

Как знает наш дорогой читатель и болельщик, в сезоне 2018 года, гребцы бурноводинга, решили разнообразить свою спортивную жизнь, таким увлекательным, удивительным и вообще самым самым видом спорта — хоккей. И подались всей своей дружиной в поселковый хоккейный клуб. Благо в составе хоккейной команды уже несколько наших гребцов. Не у всех получается сразу отлично, но, что называется, захватило.

Активно играем в хоккей. В минувшую субботу, в п.Копылово состоялся очередной хоккейный турнир «Кубок Радуги Вкуса-2018». Приехало 3 хоккейных клуба — «Авангард», Кафтанчиково» и Самуськи». С нашей Копыловской командой, 4 команды разыграли Кубок и призы от Радуги Вкуса. Порадовали зрителей отличной игрой и спортивным праздником. Дали интригу болельщикам. Как то — первую игру «летели» со счетом 3:8 клубу «Авангард», но в третьем периоде сумели собраться и выиграли игру 11:8. А сколько интересных моментов было! К финальной игре был хороший настрой. Хоть и команда была достаточно сильной — «Самуськи» хорошо играет. Предыдущих соперников «раскатали» 12:4.  Игра с Копылово, ребятам из Самуськов так легко уже не далась. Получился настоящийц хоккейный матч. К концовке третьего периода — 3:3… Нервы у всех на предели, болельщики аж вихжат от восторга. И, наконец, великолепный гол забивает нападающий Копылово — Мироненко Андрей. Гол красавец и гол под конец времени, победный.

Как результат — сертификаты на сумму от 1000 рублей, Большой Кубок и Кубок лучшего игрока, остаются в Копылово.

Ну а болельщикам отличный день, не у телевизора, а в прекрасной спортивной обстановке, на хоккейной коробке поселка Копылово!


Комментарии: