Чемпионат СФО по рафтингу .Праздник на воде Сема-2016.

iM6MRaSLJbw30 мая был начат первый соревновательный день Чемпионата СФО по рафтингу «Праздник на воде — Сема 2016», где собрались ребята из Кемерово, Бийска, Красноярска, Алтая, и Забайкалья. В этот день сели на рафты, провели слалом. Старшие парни стали третьими, а младшие проиграли и стали только восьмыми. Успели провести и квалификацию, по результатам которой старшие ребята стали четвертые , а младшая команда заняла 5 место.

В этот же день гоняли катамараны, где выступали среди старших Кречетов Виктор и Ершов Алексей. Из девочек вышли Какорина Полина и Калинина Валерия, и из юношей были заявлены Сондор Саша в паре с Белкиным Никитой. Наши девочки в слаломе заняли первое место, а мальчики стали вторыми. На катамаранах старшие парни стали лишь восьмые, а ещё одна двойка Мороцкий Евгений и Чёрных Константин (наш новый тренер) заняли 6 место. Так прошёл первый день на р. Сема.
Второй день до обеда пробовали себя в гребном слаломе. Из Томска были заявлены Саша Сондор, Владимир Козич, Дима Зубов, Женя Мороцкий, Никита Белкин, Полина Какорина, Куташов Саша, Широков Александр, Мишутин Валера, Никита Ерофеев, Чаукин Руслан, Самойлов Сергей, Зимин Дима. По итогам Какорина Полина стала первая, Белкин Никита стал вторым, Саша Сондор стал вторым. А старшие ребята выступили ну удачно. После обеда начались параллельный спринты на рафтах, где старшие ребята выступили достаточно хорошо! В финале проиграли ГАГУ( основному) стали вторые, молодые ребята вылетели и стали пятыми.
Третий день был очень насыщенным и ярким, провели абсолютно все длинные гонки во всех категориях . Наши младшие ребята стали четвёртыми в гонке, а вот старшим ребятам не свезло и стали лишь восьмыми. Зато молодёжь «Одиссея» выиграла все дисциплины на катамаранах, каяках и в каноэ, и заняли общее первое место! Так держать! Старшим же желаем не терять бдительности и быть лучшими на грядущих Европейских соревнованиях.


Комментарии: