Подготовка к Чемпионату Мира 2018, рафт-команда «УСЦ-ВВС-Томск-Одиссей». Окуловка октябрь 2018.

Окуловка – слаломный канал Федерации гребного слалома России, как оказалось это место великолепно подошло для тренировок рафт-команд. Даже большой туристический рафт (тренировались на нем, потому что тяжелее), вполне себе мог здесь красиво ходить слалом и гонять Спринт. Рядом комфортная инфраструктура, кухня, комнаты, душ, туалет. Все что нужно для счастливой спортивной жизни. Сезон заканчивался, поэтому было достаточно просторно. Ну а кроме того можно тренировать рафтеров на слаломных лодках…. Ну или наоборот, слаломистов на рафте.

С 11 по 15 октября, мужская и юношеская рафт-команды «УСЦ-ВВС-Томск-Одиссей», воспитанники ДЮСШ УСЦ ВВС им.В.А.Шевелева г.Томска и Копыловского клуба «Одиссей» Томского района, провели заключительный российский сбор, на искусственном канале в г.Окуловка  — Окуловский слаломный канал.
В общем сборы прошли на УРА. Погода благоприятствовала, и все запланированные тренировки прошли отлично. Здоровье, настроение — превосходное. Опять, ломается наш главный помощник — Форд-Транзит, но это ничего.

Вылет утром во вторник 16-го в Буэнос-Айрес.  Затем на арендованнных автомобилях 1300 км Аргентины и уникального приключения. ( на машинах значительно дешевле).

Спасибо Администрации слаломного канала в Окуловке, и Федерации гребного слалома России, за то, что подарили Миру этот объект спорта.
Рафтеры – приезжайте в Окуловку на Сборы.

 

Ну а наша команда благодарит —

Заместителя Губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию – Кнорра Андрея Филипповича, за отеческую поддержку наших сельских ребят.
АО «Аграрная группа» в лице Председателя совета директоров – Тютюшева Андрея Петровича, как главного спонсора Федерации рафтинга и гребного слалома Томской области.
ОАО «Межениновская птицефабрика» в лице Генерального директора – Халецкого Федора Николаевича, спонсора Федерации рафтинга и гребного слалома Томской области.
Томской производственной компании «САВА» в лице Генерального директора – Никитина Андрея Ивановича, за спортивное питание для наших спортсменов в течении всего сезона.
Группу охранных предприятий «Правопорядок» в лице — Камалитова Камиля Ахатовича, спонсора Федерации рафтинга и гребного слалома Томской области.

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Администрации Томской области, в лице Начальника — Максимова Максима Викторовича.


Комментарии: