Зимний Фестиваль по рафтингу и гребному слалому «Буря в стакане-2018» : Федерация рафтинга и гребного слалома Томской области

Зимний Фестиваль по рафтингу и гребному слалому «Буря в стакане-2018»

10-11 марта, в бассейне спортивного комплекса «Акватика», МАУ ДО ДЮСШ УСЦ ВВС им.В.А.Шевелева Города Томска, пр.Ленина 207, бассейн «Акватика», состоится Зимний фестиваль по рафтингу и гребному слалому «Буря в стакане-2018». Около 200-т Спортсменов из 5 Сибирских городов, соберутся на соревнованиях по рафтингу и гребному слалому. Соревнования по этим, далеко не на тихих водах бассейнов, видам спорта очень популярны у рафтеров и слаломистов. Совсем недавно подобные соревнования состоялись в бассейне г.Горно-Алтайска, в конце марта подобные соревнования состоятся в бассейне г.Бийска. Но традиции зарождались в том числе и в Томске, ведь первая «Буря» прошла уже в далеком 2010 году.
Межсезонье у гребцов бурноводинга достаточно длительное, и спортсмены и тренера, собираются на тихих водах, для некоторой «прикидки» перед предстоящим сезоном, и эти мероприятия, всегда полны спортивной интриги и зрелищности, за что и получили такое интересное название — Буря в стакане». Подробная информация расположена в разделе ДОКУМЕНТЫ.

Соревнования проводятся при поддержке сети спортивных магазинов Спорт СЕ. Огромные слова благодарности руководству сети.

Поддержкой и обеспечением деятельности Федерации рафтинга и гребного слалома занимается АО «Сибирская аграрная группа» и ООО «Межениновская птицефабрика»

Кроме того, Федерация рафтинга и гребного слалома Томской области, проведет Всероссийскую конференцию Федерации Рафтинга России — «Российский рафтинг -2018», на базе Копыловского клуба «Одиссей» в п.Копылово, также 10-11 марта.


Комментарии: