Первенство города Томска по гребному слалому — Киргизка, июнь 2016.

11 и 12 июня, на реке Киргизка, в IMG_0497поселке Копылово, Томского района, на живописном Сибирском берегу тихой речушки, воспитавшей не одно поколение именитых спортсменов Томского бурноводинга —  прошли соревнования по гребному слалому. Чемпионат Томской области по гребному слалому и Первенство города Томска по гребному слалому, собрали на своих дистанциях порядка 55 спортсменов из спортивных школ и секций города Томска и Томского района. Воспитанники ДЮСШ водных видов спорта им.В.А.Шевелева, Копыловского клуба «Одиссей», ребята из секций поселка Рассвет и Октябрьское, различного возраста, буквально вспенили тихие воды родной реки, «зарубаясь» в серьезной конкуренции за право быть победителем.

Погода стояла удивительно солнечной и жаркой.  И старшие и младшие спортсмены, активно общались, делились эмоциями после прохождения дистанции, вода в реке теплая и все ребята радовались брызгам и «переворотам».

В итоге у старших спортсменов в классе судов каноэ, лидером стал воспитанник УСЦ ВВС им.В.А.Шевелева г.Томска – Сондор Александр, каякеры – сильнейшим стал также «Шевелевец» Белкин Кирилл, в каноэ-двойках сильнейший экипаж – братья Мельниковы ( также «Шевелевцы» ), а вот лидером у девушек безоговорочно стала Какорина Полина, воспитанница Копыловского клуба «Одиссей».

У младших спортсменов появляются новые «звездочки» Томского гребного слалома – Мишутин Валерий – Чемпион в классе каяк и Ковалев Данил в классе – каноэ.

Успехов начинающим спортсменам!


Понравилось - расскажи друзьям!

 

 

Комментарии:

ChatClick here to chat!+