Итоги участия Томской Сборной в VI-й летней спартакиаде учащихся по гребному слалому-2013.

Оказавшись серьезной «ступенькой»DSC_0104 на пути развития гребного слалома в Томской области, прошедшая с 3-го по 7-е июля в городе Тюмень, VI-я летняя спартакиада учащихся по гребному слалому, показала без прикрас развитие гребного слалома в нашем регионе. Мы выставили пожалуй всех лучших спортсменов среди юношей на сегодняшний день в Томской области. Их было 6-ро отважных: Козич Владимир, Хорохордин Артем, Зубов Дмитрий, Мороцкий Евгений, Мельников Павел, Мельников Александр. Жаль так и не получилось выставить девушек, хотя кандидатуры были, и могли показать результат, но….. Так или иначе девушек от Томской области не было, а жаль…..
Команда слаломистов, состоящая из воспитанников ДЮСШ ВК «УСЦ им.Шевелева» г.Томск и подросткового клуба «Одиссей» Томского района, выехала на предоставленном ШВСМ (нанятом) микроавтобусе. Лодки на старты увезли наши друзья из г.Горно-Алтайска.
Задачи были скажем так, не скромные для нас)) Нужны медали. Определенные надежды были, особенно в С-1 у Козича Владимира и командные гонки в 2-ках и одиночках каноэ. Каякерам было сложнее. С нашим уровнем, лучший из каякеров Томска, Артем был лишь 17-м, из 35. Т.е. в середке. Командная гонка в К-1 прошла не ахти.  Вторые по первой попытке в командной гонке среди С-2  и пятые по второй, лучшее место на спартакиаде. В С-1 Вова стал лишь 10-м. Димон Зубов в середке. В двойках, наша подрастающая пара братьев Мельниковых выступила плохо, но с ними и работа ведется первый год. Вот в целом такие не столь радостные успехи слаломистов. Грустно конечно, но с другой стороны, мы лишь начинаем свой путь. Нужно сделать выводы, пересмотреть подготовку, перестроить работу, у и главное, поработать над техникой гребли. Ну и заниматься молодыми. В общем, «собрать волю в кулак» и работать, работать, работать.
Хотя конечно и лодки у нас «мертвые» на таких до призов парням при всем желании не докатиться бы) В принципе у Козича было бы горазд больше шансов на медаль, но под ним была явно не его лодка(
Фоток нет. На заставке фотка из неоткуда.


Понравилось - расскажи друзьям!

 

 

Комментарии:

ChatClick here to chat!+